Só é pena que não possam sentir o seu aroma ao sair do forno ;)
Fermento - leveduras que vão fermentar a massa
Misturar o fermento, a água e a farinha
Amassar!
Magia! A massa cresceu!
Dividir a massa e moldar os pães.
Cá estão eles!
(Publicado pela 1ª vez em 16/04/2012)
têm muito bom aspeto
ResponderEliminarBeijinhos
Luísa
Muito bem senhora professora. Também eu, que não sou sua aluna, fiquei a conhecer as voltas da massa. Obrigada e parabéns pela ideia e pelos pães que ficaram lindos.
ResponderEliminarObrigada Sophia, Mary and Mom. Passei no vosso blog e achei o máximo. Muitos parabéns.
ResponderEliminarGrata pela partilha...
ResponderEliminarGostei imenso de ver fazer o pão,pois fez-me regressar à minha infância, quando na minha Aldeia eu assisti,muitas vezes a ver fazer o pão em casa de minhas amigas... que saudades desse cheirinho...parabéns...:))
Grata eu, pelo simpático comentário.
EliminarSimplesmente adoreisua receita, vou fazer um destes hoje mesmo.
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